Temos um convite para você: no dia 27 de setembro, faremos o nosso primeiro DROP 01, que celebrará o melhor das nossas séries de animação com a pré-estreia virtual da aguardada Castlevania: Noturno. O evento terá 90 minutos de duração e, além da transmissão mundial ao vivo dos três primeiros episódios de Castlevania: Noturno na véspera da estreia oficial na Netflix, contará com anúncios e trechos inéditos de outras séries de animação que estrearão em breve.

 

 

 

Após a exibição de cada episódio de Castlevania: Noturno, o público verá cenas de títulos como Scott Pilgrim: A Série, Sonic Prime temporada 3**, Capitão Laserhawk: Remix Blood Dragon, Samurai de Olhos Azuis, PLUTO, Mestres do Universo: A Revolução****, além de muitas outras surpresas imperdíveis!**

 

 

Você também poderá comprar produtos das séries Castlevania: Noturno e Capitão Laserhawk: Remix Blood Dragon por um código QR que será exibido durante a transmissão.

Os parceiros oficiais do DROP 01 são: Konami (Castlevania: Noturno); Sonic the Hedgehog/Sega e Wildbrain (Sonic Prime temporada 3); Ubisoft (Capitão Laserhawk: Remix Blood Dragon); UCP, uma divisão do Universal Studio Group (Scott Pilgrim: A Série); Studio M2 (PLUTO); Mattel (Mestres do Universo: A Revolução), além de Capcom, Crystal Dynamics e Legendary.

A transmissão mundial acontecerá na quarta-feira, 27 de setembro, às 9h PST/12h ET/17h BST pelo canal da Netflix na Twitch. Inscreva-se antes do DROP 01 para participar da exibição interativa e do co-streaming pela Twitch. Você também poderá acompanhar o DROP 01 no site TUDUM.com/Drop01 e nos canais oficiais da Netflix no Youtube: YouTube.com/Netflix, YouTube.com/NetflixBrasil, YouTube.com/NetflixIndiaOfficial, YouTube.com/NetflixJP e YouTube.com/NetflixAnime.

#NetflixDrop01

Para saber mais, acesse TUDUM.com/Drop01.